Прайс-лист


Левитра 60
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 67 грн. 67 грн.
5 шт. Экономия 8% (25 грн.) 62 грн. 310 грн.
10 шт. Экономия 29% (190 грн.) 48 грн. + 480 грн.
20 шт. Экономия 30% (400 грн.) 47 грн. + 940 грн.
30 шт. Экономия 33% (650 грн.) 45,33 грн. + 1 360 грн.
50 шт. Экономия 36% (1 190 грн.) 43,20 грн. + 2 160 грн.
100 шт. Экономия 38% (2 540 грн.) 41,60 грн. + 4 160 грн.

Спец набор пробник
Наименование Цена
Специальный набор «пробник» 6 табл. 220 грн.

Спец набор пробник "Софт"
Наименование Цена
Спец-набор «софт-пробник» 6 табл. 240 грн.

Виагра 50
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 44 грн. 44 грн.
5 шт. Экономия 23% (50 грн.) 34 грн. 170 грн.
10 шт. Экономия 46% (200 грн.) 24 грн. + 240 грн.
20 шт. Экономия 48% (420 грн.) 23 грн. + 460 грн.
30 шт. Экономия 54% (700 грн.) 20,67 грн. + 620 грн.
50 шт. Экономия 54% (1 180 грн.) 20,40 грн. + 1 020 грн.
100 шт. Экономия 58% (2 540 грн.) 18,60 грн. + 1 860 грн.

Виагра 100
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 46 грн. 46 грн.
5 шт. Экономия 18% (40 грн.) 38 грн. 190 грн.
10 шт. Экономия 40% (180 грн.) 28 грн. + 280 грн.
20 шт. Экономия 42% (380 грн.) 27 грн. + 540 грн.
30 шт. Экономия 44% (600 грн.) 26 грн. + 780 грн.
50 шт. Экономия 48% (1 090 грн.) 24,20 грн. + 1 210 грн.
100 шт. Экономия 51% (2 340 грн.) 22,60 грн. + 2 260 грн.

Виагра в капсулах
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 47 грн. 47 грн.
5 шт. Экономия 15% (35 грн.) 40 грн. 200 грн.
10 шт. Экономия 35% (160 грн.) 31 грн. + 310 грн.
20 шт. Экономия 41% (380 грн.) 28 грн. + 560 грн.
30 шт. Экономия 41% (570 грн.) 28 грн. + 840 грн.
50 шт. Экономия 43% (1 010 грн.) 26,80 грн. + 1 340 грн.
100 шт. Экономия 46% (2 140 грн.) 25,60 грн. + 2 560 грн.

Виагра 150
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 48 грн. 48 грн.
5 шт. Экономия 13% (30 грн.) 42 грн. 210 грн.
10 шт. Экономия 36% (170 грн.) 31 грн. + 310 грн.
20 шт. Экономия 39% (370 грн.) 29,50 грн. + 590 грн.
30 шт. Экономия 42% (600 грн.) 28 грн. + 840 грн.
50 шт. Экономия 45% (1 060 грн.) 26,80 грн. + 1 340 грн.
100 шт. Экономия 47% (2 240 грн.) 25,60 грн. + 2 560 грн.

Виагра 200
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 51 грн. 51 грн.
5 шт. Экономия 10% (25 грн.) 46 грн. 230 грн.
10 шт. Экономия 34% (170 грн.) 34 грн. + 340 грн.
20 шт. Экономия 36% (360 грн.) 33 грн. + 660 грн.
30 шт. Экономия 38% (570 грн.) 32 грн. + 960 грн.
50 шт. Экономия 41% (1 030 грн.) 30,40 грн. + 1 520 грн.
100 шт. Экономия 44% (2 240 грн.) 28,60 грн. + 2 860 грн.

Виагра Желе
Количество Цена за шт. Бонус Цена
4 шт. 70 грн. 280 грн.
7 шт. Экономия 15% (70 грн.) 60 грн. 420 грн.
14 шт. Экономия 25% (240 грн.) 52,86 грн. + 740 грн.
21 шт. Экономия 33% (480 грн.) 47,14 грн. + 990 грн.

Виагра Софт
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 47 грн. 47 грн.
5 шт. Экономия 11% (25 грн.) 42 грн. 210 грн.
10 шт. Экономия 35% (160 грн.) 31 грн. + 310 грн.
20 шт. Экономия 39% (360 грн.) 29 грн. + 580 грн.
30 шт. Экономия 40% (550 грн.) 28,67 грн. + 860 грн.
50 шт. Экономия 43% (990 грн.) 27,20 грн. + 1 360 грн.
100 шт. Экономия 46% (2 140 грн.) 25,60 грн. + 2 560 грн.

Виагра + Дапоксетин
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 67 грн. 67 грн.
5 шт. Экономия 5% (15 грн.) 64 грн. 320 грн.
10 шт. Экономия 20% (130 грн.) 54 грн. + 540 грн.
20 шт. Экономия 27% (360 грн.) 49 грн. + 980 грн.
30 шт. Экономия 30% (590 грн.) 47,33 грн. + 1 420 грн.
50 шт. Экономия 29% (960 грн.) 47,80 грн. + 2 390 грн.
100 шт. Экономия 30% (2 010 грн.) 46,90 грн. + 4 690 грн.

Виагра + Дапоксетин ЭКСТРА
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 74 грн. 74 грн.
5 шт. Экономия 6% (20 грн.) 70 грн. 350 грн.
10 шт. Экономия 17% (120 грн.) 62 грн. + 620 грн.
20 шт. Экономия 23% (340 грн.) 57 грн. + 1 140 грн.
30 шт. Экономия 27% (580 грн.) 54,67 грн. + 1 640 грн.
50 шт. Экономия 27% (980 грн.) 54,40 грн. + 2 720 грн.
100 шт. Экономия 28% (2 010 грн.) 53,90 грн. + 5 390 грн.

Женская Виагра
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 48 грн. 48 грн.
5 шт. Экономия 9% (20 грн.) 44 грн. 220 грн.
10 шт. Экономия 42% (200 грн.) 28 грн. + 280 грн.
20 шт. Экономия 44% (420 грн.) 27 грн. + 540 грн.
30 шт. Экономия 48% (680 грн.) 25,33 грн. + 760 грн.
50 шт. Экономия 59% (1 410 грн.) 19,80 грн. + 990 грн.
100 шт. Экономия 63% (3 000 грн.) 18 грн. + 1 800 грн.

Сиалис 5
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 44 грн. 44 грн.
5 шт. Экономия 23% (50 грн.) 34 грн. 170 грн.
10 шт. Экономия 50% (220 грн.) 22 грн. + 220 грн.
20 шт. Экономия 53% (460 грн.) 21 грн. + 420 грн.
30 шт. Экономия 54% (700 грн.) 20,67 грн. + 620 грн.
50 шт. Экономия 56% (1 220 грн.) 19,60 грн. + 980 грн.
100 шт. Экономия 62% (2 720 грн.) 16,80 грн. + 1 680 грн.

Сиалис 10
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 46 грн. 46 грн.
5 шт. Экономия 14% (30 грн.) 40 грн. 200 грн.
10 шт. Экономия 44% (200 грн.) 26 грн. + 260 грн.
20 шт. Экономия 46% (420 грн.) 25 грн. + 500 грн.
30 шт. Экономия 48% (660 грн.) 24 грн. + 720 грн.
50 шт. Экономия 52% (1 180 грн.) 22,40 грн. + 1 120 грн.
100 шт. Экономия 56% (2 540 грн.) 20,60 грн. + 2 060 грн.

Сиалис 20
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 48 грн. 48 грн.
5 шт. Экономия 9% (20 грн.) 44 грн. 220 грн.
10 шт. Экономия 36% (170 грн.) 31 грн. + 310 грн.
20 шт. Экономия 40% (380 грн.) 29 грн. + 580 грн.
30 шт. Экономия 41% (580 грн.) 28,67 грн. + 860 грн.
50 шт. Экономия 44% (1 040 грн.) 27,20 грн. + 1 360 грн.
100 шт. Экономия 47% (2 240 грн.) 25,60 грн. + 2 560 грн.

Сиалис 20 в капсулах
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 52 грн. 52 грн.
5 шт. Экономия 8% (20 грн.) 48 грн. 240 грн.
10 шт. Экономия 31% (160 грн.) 36 грн. + 360 грн.
20 шт. Экономия 31% (320 грн.) 36 грн. + 720 грн.
30 шт. Экономия 35% (540 грн.) 34 грн. + 1 020 грн.
50 шт. Экономия 37% (960 грн.) 32,80 грн. + 1 640 грн.
100 шт. Экономия 40% (2 040 грн.) 31,60 грн. + 3 160 грн.

Сиалис 40
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 52 грн. 52 грн.
5 шт. Экономия 8% (20 грн.) 48 грн. 240 грн.
10 шт. Экономия 29% (150 грн.) 37 грн. + 370 грн.
20 шт. Экономия 30% (310 грн.) 36,50 грн. + 730 грн.
30 шт. Экономия 33% (500 грн.) 35,33 грн. + 1 060 грн.
50 шт. Экономия 37% (940 грн.) 33,20 грн. + 1 660 грн.
100 шт. Экономия 39% (2 020 грн.) 31,80 грн. + 3 180 грн.

Сиалис 60
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 60 грн. 60 грн.
5 шт. Экономия 7% (20 грн.) 56 грн. 280 грн.
10 шт. Экономия 32% (190 грн.) 41 грн. + 410 грн.
20 шт. Экономия 34% (400 грн.) 40 грн. + 800 грн.
30 шт. Экономия 35% (620 грн.) 39,33 грн. + 1 180 грн.
50 шт. Экономия 38% (1 140 грн.) 37,20 грн. + 1 860 грн.
100 шт. Экономия 41% (2 440 грн.) 35,60 грн. + 3 560 грн.

Сиалис Желе
Количество Цена за шт. Бонус Цена
4 шт. 72,50 грн. 290 грн.
7 шт. Экономия 10% (47,50 грн.) 65,71 грн. 460 грн.
14 шт. Экономия 24% (235 грн.) 55,71 грн. + 780 грн.
21 шт. Экономия 29% (432,50 грн.) 51,90 грн. + 1 090 грн.

Сиалис Софт
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 50 грн. 50 грн.
5 шт. Экономия 8% (20 грн.) 46 грн. 230 грн.
10 шт. Экономия 32% (160 грн.) 34 грн. + 340 грн.
20 шт. Экономия 36% (360 грн.) 32 грн. + 640 грн.
30 шт. Экономия 38% (560 грн.) 31,33 грн. + 940 грн.
50 шт. Экономия 40% (980 грн.) 30,40 грн. + 1 520 грн.
100 шт. Экономия 43% (2 140 грн.) 28,60 грн. + 2 860 грн.

Женский Сиалис
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 51 грн. 51 грн.
5 шт. Экономия 10% (25 грн.) 46 грн. 230 грн.
10 шт. Экономия 40% (200 грн.) 31 грн. + 310 грн.
20 шт. Экономия 42% (420 грн.) 30 грн. + 600 грн.
30 шт. Экономия 44% (670 грн.) 28,67 грн. + 860 грн.
50 шт. Экономия 46% (1 170 грн.) 27,60 грн. + 1 380 грн.
100 шт. Экономия 50% (2 540 грн.) 25,60 грн. + 2 560 грн.

Сиалис + Дапоксетин
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 74 грн. 74 грн.
5 шт. Экономия 6% (20 грн.) 70 грн. 350 грн.
10 шт. Экономия 21% (150 грн.) 59 грн. + 590 грн.
20 шт. Экономия 27% (390 грн.) 54,50 грн. + 1 090 грн.
30 шт. Экономия 29% (630 грн.) 53 грн. + 1 590 грн.
50 шт. Экономия 30% (1 110 грн.) 51,80 грн. + 2 590 грн.
100 шт. Экономия 33% (2 410 грн.) 49,90 грн. + 4 990 грн.

Сиалис + Дапоксетин ЭКСТРА
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 92 грн. 92 грн.
5 шт. Экономия 5% (20 грн.) 88 грн. 440 грн.
10 шт. Экономия 15% (130 грн.) 79 грн. + 790 грн.
20 шт. Экономия 20% (350 грн.) 74,50 грн. + 1 490 грн.
30 шт. Экономия 25% (670 грн.) 69,67 грн. + 2 090 грн.
50 шт. Экономия 25% (1 110 грн.) 69,80 грн. + 3 490 грн.
100 шт. Экономия 25% (2 240 грн.) 69,60 грн. + 6 960 грн.

Левитра 10
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 48 грн. 48 грн.
5 шт. Экономия 17% (40 грн.) 40 грн. 200 грн.
10 шт. Экономия 44% (210 грн.) 27 грн. + 270 грн.
20 шт. Экономия 46% (440 грн.) 26 грн. + 520 грн.
30 шт. Экономия 48% (680 грн.) 25,33 грн. + 760 грн.
50 шт. Экономия 52% (1 240 грн.) 23,20 грн. + 1 160 грн.
100 шт. Экономия 49% (2 340 грн.) 24,60 грн. + 2 460 грн.

Левитра 20
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 51 грн. 51 грн.
5 шт. Экономия 6% (15 грн.) 48 грн. 240 грн.
10 шт. Экономия 34% (170 грн.) 34 грн. + 340 грн.
20 шт. Экономия 36% (360 грн.) 33 грн. + 660 грн.
30 шт. Экономия 38% (570 грн.) 32 грн. + 960 грн.
50 шт. Экономия 41% (1 030 грн.) 30,40 грн. + 1 520 грн.
100 шт. Экономия 44% (2 240 грн.) 28,60 грн. + 2 860 грн.

Левитра 40
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 61 грн. 61 грн.
5 шт. Экономия 9% (25 грн.) 56 грн. 280 грн.
10 шт. Экономия 32% (190 грн.) 42 грн. + 420 грн.
20 шт. Экономия 35% (420 грн.) 40 грн. + 800 грн.
30 шт. Экономия 36% (650 грн.) 39,33 грн. + 1 180 грн.
50 шт. Экономия 40% (1 190 грн.) 37,20 грн. + 1 860 грн.
100 шт. Экономия 42% (2 540 грн.) 35,60 грн. + 3 560 грн.

Левитра Софт
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 55 грн. 55 грн.
5 шт. Экономия 13% (35 грн.) 48 грн. 240 грн.
10 шт. Экономия 33% (180 грн.) 37 грн. + 370 грн.
20 шт. Экономия 35% (380 грн.) 36 грн. + 720 грн.
30 шт. Экономия 39% (630 грн.) 34 грн. + 1 020 грн.
50 шт. Экономия 40% (1 090 грн.) 33,20 грн. + 1 660 грн.
100 шт. Экономия 43% (2 340 грн.) 31,60 грн. + 3 160 грн.

Левитра + Дапоксетин
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 82 грн. 82 грн.
5 шт. Экономия 5% (20 грн.) 78 грн. 390 грн.
10 шт. Экономия 22% (180 грн.) 64 грн. + 640 грн.
20 шт. Экономия 24% (380 грн.) 63 грн. + 1 260 грн.
30 шт. Экономия 26% (620 грн.) 61,33 грн. + 1 840 грн.
50 шт. Экономия 28% (1 120 грн.) 59,60 грн. + 2 980 грн.
100 шт. Экономия 30% (2 400 грн.) 58 грн. + 5 800 грн.

Левитра + Дапоксетин ЭКСТРА
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 98 грн. 98 грн.
5 шт. Экономия 5% (20 грн.) 94 грн. 470 грн.
10 шт. Экономия 11% (100 грн.) 88 грн. + 880 грн.
20 шт. Экономия 15% (280 грн.) 84 грн. + 1 680 грн.
30 шт. Экономия 20% (560 грн.) 79,33 грн. + 2 380 грн.
50 шт. Экономия 24% (1 150 грн.) 75 грн. + 3 750 грн.
100 шт. Экономия 27% (2 600 грн.) 72 грн. + 7 200 грн.

Дапоксетин 30
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 54 грн. 54 грн.
5 шт. Экономия 8% (20 грн.) 50 грн. 250 грн.
10 шт. Экономия 30% (160 грн.) 38 грн. + 380 грн.
20 шт. Экономия 32% (340 грн.) 37 грн. + 740 грн.
30 шт. Экономия 33% (520 грн.) 36,67 грн. + 1 100 грн.
50 шт. Экономия 35% (940 грн.) 35,20 грн. + 1 760 грн.
100 шт. Экономия 38% (2 040 грн.) 33,60 грн. + 3 360 грн.

Дапоксетин 60
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 64 грн. 64 грн.
5 шт. Экономия 10% (30 грн.) 58 грн. 290 грн.
10 шт. Экономия 25% (160 грн.) 48 грн. + 480 грн.
20 шт. Экономия 29% (360 грн.) 46 грн. + 920 грн.
30 шт. Экономия 30% (560 грн.) 45,33 грн. + 1 360 грн.
50 шт. Экономия 33% (1 040 грн.) 43,20 грн. + 2 160 грн.
100 шт. Экономия 35% (2 240 грн.) 41,60 грн. + 4 160 грн.

Дапоксетин 90
Количество Цена за шт. Бонус Цена
1 шт. 74 грн. 74 грн.
5 шт. Экономия 6% (20 грн.) 70 грн. 350 грн.
10 шт. Экономия 25% (180 грн.) 56 грн. + 560 грн.
20 шт. Экономия 28% (400 грн.) 54 грн. + 1 080 грн.
30 шт. Экономия 29% (640 грн.) 52,67 грн. + 1 580 грн.
50 шт. Экономия 31% (1 140 грн.) 51,20 грн. + 2 560 грн.
100 шт. Экономия 33% (2 440 грн.) 49,60 грн. + 4 960 грн.